Каталог
Кондиционеры Сплит-системы
Кондиционеры Мультисплит системы
Кондиционеры Кассетного типа
Кондиционеры Напольно-потолочного типа
Кондиционеры Канального типа
Кондиционеры Колонного типа
Кондиционеры Мобильные
Аксессуары для кондиционеров
Установка кондиционеров
Техобслуживание кондиционеров
Вентустановки проветриватели
Климатические Комплексы
Котлы отопления
Наши работы
Дизайн внутреннего блока серии ПРЕМИУМ Hitachi – это настоящее искусство Toshiba Мультисплит системы



Сервисное обслуживание кондиционеров в Москве - Цены


Сервисное обслуживание кондиционеров в Москве - Цены на чистку заправку фреоном устранение течи. 

Комплексное проведение техническое обслуживание кондиционеров в Москве и Московской области.

Программа технического обслуживания бытовых кондиционеров
Стандартный набор операций, входящих в профилактическую программу, включает чистку узлов внешнего и внутреннего блоков сплит-системы, проверку функциональности электрических цепей и целостности системы охлаждения.

При сервисном обслуживании бытовых кондиционеров обязательно производится чистка системы фильтрации воздуха, поскольку на ее элементах накапливается грязь, препятствующая свободному прохождению воздуха при вентиляции. Более трудоемким является процесс очищения конденсатора внешнего блока. От его работоспособности напрямую зависит производительность компрессора сплит-системы. Доступ к этому узлу бывает затруднен настолько, что приходится вызывать промышленного альпиниста, стоимость услуг которого не входит в фиксированную плату и оплачивается отдельно.

Проверка герметичности системы охлаждения с помощью специальных приборов — важный пункт программы сервисного обслуживания кондиционера. При слишком больших неконтролируемых потерях фреона сплит-система может быстро выйти из строя. Своевременная профилактика позволяет восполнить потери хладагента, от количества которого зависит степень охлаждения воздуха.

Как часто нужно производить техническое обслуживание кондиционеров?
Компании-производители рекомендуют производить сервисное обслуживание бытовых кондиционеров два раза в год — весной и осенью. Такая периодичность профилактических работ поможет подойти во всеоружии к летнему сезону и привести технику в порядок после интенсивной эксплуатации. Регулярная чистка и тестирование систем позволяет значительно продлить срок службы техники и поддерживать минимальный уровень энергопотребления. Если сплит-система работает круглогодично, то может потребоваться дополнительная чистка.

Клиенты из Москвы и области могут заключить с нами договор на постоянное техническое обслуживание кондиционера или заказать разовую профилактику. С перечнем полного комплекса предоставляемых услуг и ценами можно ознакомиться в ниже.


  • Техобслуживание настенного кондиционера 05-07-09-12Техобслуживание настенного кондиционера 05-07-09-12
    4000 a
    Серия: Настенный 05-07-09-12

    Техобслуживание настенного кондиционера 05-07-09-12 это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание настенного кондиционера 15-18-24Техобслуживание настенного кондиционера 15-18-24
    4500 a
    Серия: Настенный 15-18-24

    Техобслуживание настенного кондиционера 15-18-24 это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание настенного кондиционера 30-36Техобслуживание настенного кондиционера 30-36
    6000 a
    Серия: Настенный 30-36

    Техобслуживание настенного кондиционера 30-36 это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание мульти сплит-системы на 2 внутренних блокаТехобслуживание мульти сплит-системы на 2 внутренних блока
    7000 a
    Серия: на 2 внутренних блока

    Техобслуживание мульти сплит-системы на 2 внутренних блока это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание мульти сплит-системы на 3 внутренних блокаТехобслуживание мульти сплит-системы на 3 внутренних блока
    9000 a
    Серия: на 3 внутренних блока

    Техобслуживание мульти сплит-системы на 3 внутренних блока это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание мульти сплит-системы на 4 внутренних блокаТехобслуживание мульти сплит-системы на 4 внутренних блока
    12000 a
    Серия: на 4 внутренних блока

    Техобслуживание мульти сплит-системы на 4 внутренних блока это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание мульти сплит-системы на 5 внутренних блоковТехобслуживание мульти сплит-системы на 5 внутренних блоков
    14000 a
    Серия: на 5 внутренних блоков

    Техобслуживание мульти сплит-системы на 5 внутренних блоков это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание мульти сплит-системы на 6 внутренних блоковТехобслуживание мульти сплит-системы на 6 внутренних блоков
    15000 a
    Серия: на 6 внутренних блоков

    Техобслуживание мульти сплит-системы на 6 внутренних блоков это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание кассетного кондиционера 09-12Техобслуживание кассетного кондиционера 09-12
    5000 a
    Серия: Кассетный 09-12

    Техобслуживание кассетного кондиционера 09-12 это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание кассетного кондиционера 15-18-24Техобслуживание кассетного кондиционера 15-18-24
    7000 a
    Серия: Кассетный 15-18-24

    Техобслуживание кассетного кондиционера 15-18-24 это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Техобслуживание кассетного кондиционера 30-36Техобслуживание кассетного кондиционера 30-36
    10000 a
    Серия: Кассетный 30-36

    Техобслуживание кассетного кондиционера 30-36 это комплекс технических и организационных мероприятий, осуществляемых в процессе эксплуатации технических агрегатов с целью обеспечения требуемой эффективности выполнения ими заданных функций.

  • Заправка кондиционера фреоном R410 100 граммЗаправка кондиционера фреоном R410 100 грамм
    500 a
    Серия: фреон R410

    Заправка кондиционера фреоном R410 100 грамм, Стандартная потеря фреона любого кондиционера составляет 10-15%. Это означает, что любой прибор, даже с оптимальным использованием и аккуратным уходом требует пополнения запасов фреона. В случаях, когда заправка бытовых кондиционеров проводится несвоевременно или с нарушением требуемых норм, происходит поломка и даже неизбежная порча оборудования. Поэтому к проблеме дозаправки следует отнестись максимально внимательно.

  • Заправка кондиционера фреоном R32 100 граммЗаправка кондиционера фреоном R32 100 грамм
    500 a
    Серия: фреон R32

    Заправка кондиционера фреоном R32 100 грамм, Стандартная потеря фреона любого кондиционера составляет 10-15%. Это означает, что любой прибор, даже с оптимальным использованием и аккуратным уходом требует пополнения запасов фреона. В случаях, когда заправка бытовых кондиционеров проводится несвоевременно или с нарушением требуемых норм, происходит поломка и даже неизбежная порча оборудования. Поэтому к проблеме дозаправки следует отнестись максимально внимательно.

  • Заправка кондиционера фреоном R22 100 граммЗаправка кондиционера фреоном R22 100 грамм
    500 a
    Серия: фреон R22

    Заправка кондиционера фреоном R22 100 грамм, Стандартная потеря фреона любого кондиционера составляет 10-15%. Это означает, что любой прибор, даже с оптимальным использованием и аккуратным уходом требует пополнения запасов фреона. В случаях, когда заправка бытовых кондиционеров проводится несвоевременно или с нарушением требуемых норм, происходит поломка и даже неизбежная порча оборудования. Поэтому к проблеме дозаправки следует отнестись максимально внимательно.



Архив новостей  
Spliti.ru

© 1997-2020, Copyright Spliti
Наша компания уже более 10 лет
занимается продажей и установкой
кондиционеров ведущих мировых
производителей.




Разработка и сопровождение сайтов Karnatkina.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой и требует подтверждения по телефону у менеджера компании.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете