Каталог
Кондиционеры Сплит-системы
AUX
Aeronik
Airwell
Aster
AC Electric
Ballu
Carrier
Cooper & Hunter
Daikin
Dantex
Dahatsu
Denko
Electrolux
Energolux
EcoStar
Fujitsu
FUNAI
Green
General Climate
Hotpoint
Hisense
Hitachi
Haier
Komanchi
Lanzkraft
Lessar
LG
Marsa
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
Panasonic
Pioneer
Roda
Royal Clima
Roland
Samsung
Shuft
Toshiba
Tosot
Zanussi
Кондиционеры Мультисплит системы
Кондиционеры Кассетного типа
Кондиционеры Напольно-потолочного типа
Кондиционеры Канального типа
Кондиционеры Колонного типа
Кондиционеры Мобильные
Аксессуары для кондиционеров
Установка кондиционеров
Вентустановки проветриватели
Климатические Комплексы
Котлы отопления
Наши работы
Hitachi – это настоящее искусство Toshiba Мультисплит системы тошиба



Aeronik – это доступная по цене, высокотехнологичная и красивая климатическая и бытовая техника. Первыми поступили в продажу и завоевали доверие покупателей эффективные и экономные ультразвуковые увлажнители воздуха. В увлажнителях этого типа используется свойство пьезоэлектриков преобразовывать электрические колебания в механические. Ультразвуковой увлажнитель воздуха Aeronik способен поддерживать уровень влажности в диапазоне - от 40 до 90%. На данный момент под маркой Aeronik в Россию поставляется широкий ассортимент настенных, мобильных и полупромышленных кондиционеров, VRF-систем, тепловентиляторов с керамическим нагревательным элементом, маслянных радиаторов, электроконвекторов, воздушных тепловых завес, иначе говоря, все необходимое для создания комфортного микроклимата в доме и офисе.

Aeronik
Компания Aeronik — ведущий производитель климатической техники, признанный потребителями во многих странах мира, в том числе России и СНГ.
Опыт международной компании и инновационные разработки Aeronik позволили создать линию современной климатической техники, ориентированной на особенности климата и требования российских потребителей.
За время присутствия на российском рынке техника Aeronik показала свою высокую надежность в сложнейших условиях эксплуатации. Все оборудование соответствует современным требованиям безопасности. Марка Aeronik заслужила доверие и любовь самых требовательных потребителей — людей спортивных, следящих за своим здоровьем, предпочитающих дышать чистым и свежим воздухом.
Постоянное изучение целевой аудитории, их предпочтений, а также особенностей каждого рынка сбыта помогают специалистам исследовательского центра компании Aeronik находить и внедрять именно те технологии продукта, которые необходимы потребителю, совершенствуя оборудование Aeronik.
Проектированием, производством и продажей бытовой техники Aeronik занимается международная группа компаний Aeronik International. В состав группы входит австралийская компания Aeronik (дизайн, технологии), производственная база расположена в странах Юго-Восточной Азии (Малайзия, Тайвань, Китай).
Сегодня Aeronik продолжает демонстрировать уверенный рост продаж климатической техники, её продукция становится все более популярной, узнаваемой и востребованной в России.






Spliti.ru

© 1997-2020, Copyright Spliti
Наша компания уже более 10 лет
занимается продажей и установкой
кондиционеров ведущих мировых
производителей.




Разработка и сопровождение сайтов Karnatkina.ru

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой и требует подтверждения по телефону у менеджера компании.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете